أكادير24 | Agadir24 إهتزت مدينة طاطا صباح اليوم الاثنين 27 مارس 2023، على وقع فاجعة مميتة بعدما لقي شاب يبلغ من العمر حوال 18 سنة مصرعه، غرقا بواد السونح " لمرار " التابع لجماعة طاطا . وأفادت مصادر مطلعة بأن الضحية، الذي يقطن بمدينة طاطا ، سبق وأن نزل للسباحة في الواد المذكور، قبل أن يلفظ انفاسه الاخيرة غرقا في منظر مفجع.
هذا، وإستنفر الحادث مختلف المصالح الأمنية من سلطات محلية و أمن وطني و الوقاية المدنية، التي سارعت إلى المكان من أجل انتشال جثة الهالك و نقلها الى مستودع الاموات بالمستشفى الجهوي الحسن الثاني بأكادير من أجل إخضاعها للتشريح الطبي، لمعرفة ظروف وملابسات هذه الفاجعة.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

