سوس ماسة : إغلاق حي بأكمله بعد تفشي فيروس كورونا، وسط تخوفات من امتداد الوباء. (+صور)

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24 سوس ماسة : إغلاق حي بأكمله بعد تفشي فيروس كورونا، وسط تخوفات من امتداد الوباء. علمت أكادير24 من مصادرها العليمة، بان السلطات المحلية بتزنيت، أقدمت صباح اليوم الأحد 06 شتنبر 2020 على الإغلاق التام لحي إهربيشن وسط المدينة.

و أوضحت مصادر الموقع، بأن قرار الإغلاق جاء على خلفية تسجيل عدد من حالات الإصابة بفيروس كورونا وسط الحي المذكور ، وسط تخوفات من امتداد الوباء، موازاة مع تشديد السلطات لعملية المراقبة الشديدة لجميع مداخل الحي، ومنع المواطنين من التقرب للمنطقة.

يذكر أن إقليم تزنيت عرف يومه الأحد تسجيل حالتي إصابة جديدة بفيروس كورونا، سبق و أن أشارت أكادير24 إليهما في مقال سابق، وضمنها حالة سجلت بالمنطقة التي طالها الإغلاق اليوم الأحد. للإشارة فقط، فقد بلغ مجموع الإصابات المسجلة لفيروس كورونا بتزنيت إلى حدود صباح اليوم ما مجموعه.90 حالة مؤكدة https://www.facebook.com/agadir24/videos/799784117438909/

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.