سكوب… “حمزة مون بيبي” يفاجئ الجميع ويتحدى الجميع في خرجة غير متوقعة

j3s5rp65d4 أخبار وطنية

أكادير24 | Agadir24

في تطور ملفت، نشر سيمو بلبشير الذي إتهمته عائشة عياش بكونه هو “حمزة مون بيبي” أول تدوينة له بخصوص قضية حسابات “حمزة مون بيبي”، ونفى أي علاقة له بالمصممة المغربية عائشة عياش، أو بالحساب المذكور.

ويبدو أن مذكرة البحث التي أصدرتها السلطات الامنية المغربية في حقه، اخرجت بلبشير من صمته، لينشر اول تعليق له على مواقع التواصل الإجتماعي.
وكتب الإعلامي الذي يقيم بالولايات المتحدة الامريكية، تدوينة على شكل سطوري، يقول فيها “للتوضيح من هادشي كامل لي داير دابا. أنا متنعرفش عيشة عياش ومعندي معاها حتى علاقة، ولاكان شي اوديو ولا شي مكالمة هاتفية ولا أي اتصال كيما بغا يكون. الفرقة الوطنية غادي تجبدو”.
والجدير بالذكر، أن إسم سيمو بلبشير تم تداوله في تحقيقات الامن، وكانت عائشة عياش قد إعترفت بعلاقته بالحساب المذكور.
وقرر قاضي التحقيق بإبتدائية مراكش، متابعة عائشة عياش في حالة إعتقال حيث تم إيداعها سجن الوداية، كما قررت النيابة العامة إصدار مذكرة بحث دولية في حق سيمو بلبشير.

التعاليق (0)

اترك تعليقاً