سرقة سيارة رائد الأغنية الأمازيغية عبد الهادي إزنزارن تستنفر درك أكادير

1 دقائق (معدل القراءة)
انتحار

تعرض رائد الأغنية الأمازيغية عبد الهادي إزنزارن لسرقة سيارته عن طريق تكسير زجاج نافذتها والسطو على محتوياتها ليلة الخميس والجمعة بحي تماونزا بأورير التابع ترابيا لعمالة أكادير وإداوتنان. وذكرت مصادر أكادير 24 أنفو، أن الليلة نفسها، تعرضت فيه سيارات أخرى بالحي المذكور، لعمليات النشل والسرقة، حيث استفاق أصحاب السيارات على وقع تكسير زجاج سياراتهم وسرقة محتوياتها.

وأوضحت المصادر ذاتها، أن عمليات سرقة السيارات كانت قد عرفت هدوء بعد إنهاء نشاط عصابة إجرامية متخصصة في سرقة المنازل والسيارات بتغازوت وأورير ، قبل أن تعود إلى الواجهة هذا الأسبوع. تجدر الإشارة، إلى أن السرقات المتعددة والاعتداءات كانت محط إجماع المجتمع المدني بأورير في عريضة وقعتها 100 جمعية بسبب تردي الأوضاع الأمنية إلى جانب قلة الموارد البشرية لعناصر الدرك ، وكذا المطالبة بإنشاء مركز أمني باورير.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.