سرقة ساعة الملك توقع بـ 25 شخصا في قبضة العدالة

1 دقائق (معدل القراءة)

اكـــاديــر 24 | Agadir24 تابعت النيابة العامة المختصة بمراكش 25 شخصا بتهم تتعلق بتكوين عصابة اجرامية وسرقة ساعة يدوية خاصة للملك بداخل القصر، ثم تدويبها وبيع معادنها النفيسة لتجار المجوهرات. وذكرت مصادر عليمة أن الفرقة الوطنية للشرطة القضائية أوقفت المتورطين وأحالتهم على العدالة بحر الأسبوع الماضي، بناء على شكاية من وزارة القصور الملكية والتشريفات والأوسمة، بشأن السرقة والمشاركة وتكوين عصابة إجرامية.

وذكرت المصادر ذاتها أن من بين المتابعين عدد من تحار الذهب ، ومسؤولون إضافة متهمة رئيسية كانت تعمل سابقا بالقصر الملكي . وأضافت المصادر أن المتهمة اعترفت بالمنسوب إليها من أفعال حيث تتابع حاليا في حالة اعتقال،وسط استنفار شديد، بمحكمة الاستئناف بمراكش.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

TAGGED:
شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.