زلزال بقوة 6.3 درجة يضرب قبالة جزر أوجاساوارا اليابانية

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24/و.م.ع ضرب زلزال بلغت شدته 6,3 درجة على مقياس ريشتر، صباح اليوم الاثنين، 08 يوليوز 2024، قبالة غرب جزر أوجاساوارا اليابانية، حسب ما أفادت وكالة الأرصاد الجوية اليابانية. وذكرت الوكالة أن الزلزال الذي وقع على الساعة 5:02 من صباح اليوم بتوقيت اليابان بلغت شدته المستوى الثالث على مقياس شدة الزلازل الياباني المكون من 7 مستويات في أوجاساوارا.

وحدد مركز الزلزال على عمق 530 كيلومترا عند خط عرض 27,1 درجة شمالا وخط طول 139,0 درجة شرقا. ولم يصدر أي تحذير من حدوث موجات تسونامي، كما لم ترد حتى الآن تقارير عن وقوع إصابات أو أضرار.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

TAGGED:
شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.