ريال مدريد يهزم سيلتا فيغو ويشعل الصراع مع برشلونة قبل الكلاسيكو المرتقب

أكادير الرياضي

agadir24 – أكادير24

حقق ريال مدريد فوزًا ثمينًا على حساب ضيفه سيلتا فيغو بثلاثة أهداف مقابل هدفين، في المواجهة التي جمعت بينهما اليوم الأحد 04 ماي 2025، برسم الجولة 34 من الدوري الإسباني لكرة القدم “الليغا”.

وسجل أهداف “الملكي” كل من التركي أردا غولر في الدقيقة 33، والنجم الفرنسي كيليان مبابي الذي وقّع ثنائية في الدقيقتين 39 و48، بينما قلّص الضيوف الفارق عبر كل من خافي رودريغيز (د 69) وفيليوت سفيدبيرغ (د 76).

وبهذا الانتصار، رفع ريال مدريد رصيده إلى 75 نقطة في المركز الثاني، ليبقي الضغط قائمًا على برشلونة المتصدر بـ79 نقطة، قبل موقعة الكلاسيكو الحاسمة التي ستُجرى الأسبوع المقبل ضمن الجولة 35. من جانبه، تجمد رصيد سيلتا فيغو عند 46 نقطة في المركز السابع.

وكان برشلونة قد تفوق بصعوبة على بلد الوليد بهدفين مقابل هدف في مباراة أقيمت أمس السبت لحساب الجولة ذاتها، ليحافظ على الصدارة مؤقتًا في انتظار نتائج الجولات المقبلة.

التعاليق (0)

اترك تعليقاً