أكادير24 إستأنفت النيابة العامة بمدينة مراكش، يوم امس الأربعاء 12 فبراير الجاري، الأحكام الصادرة ليلة الثلاثاء، في ملف حساب "حمزة مون بيبي" بسنتين حبسا نافذا في حق المتهمين الثلاثة، ضمنهم سكينة جناح الملقبة بـ”كلامور”، حيث ستحدد أولى جلسات الاستئناف في ظرف 10 أيام.
بدورهم إستأنف المشتكون والمطالبون بالحق المدني، الأحكام الابتدائية، اعتراضا على قيمة التعويضات التي اعتبروها هزيلة مقارنة بحجم الأضرار النفسية والمعنوية التي تعرضوا لها، وكذا إقصاء مجموعة من الضحايا من التعويض. وقضت المحكمة بتعويض لفائدة المطالبين بالحق المدني قدره 100 ألف درهم، و50 ألف درهم لصالح محمد المديمي، وبعدم الاختصاص بالنسبة للمركز الوطني لحقوق الانسان وسعيدة شرف.
يذكر أن دفاع المتهمين الثلاثة، استأنف بدوره الأحكام الصادرة في حقهم.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.
