ومع/ ودع فريقا الدفاع الحسني الجديدي وأولمبيك خريبكة رسميا القسم الأول، بعد إحتلالهما ، على التوالي ، المركز ال 16 وال 15 في ترتيب البطولة الوطنية الاحترافية " إنوي" لكرة القدم عقب إجراء مباريات الدورة ال 29 التي جرت أطوارها اليوم الثلاثاء .
وإنهزم نادي أولمبيك خريبكة أمام أولمبيك آسفي بهدف دون رد ، في المباراة التي جمعتهما اليوم على أرضية ملعب المسيرة الخضراء بآسفي . وسجل هدف أولمبيك آسفي سعد المرسلي في الدقيقة 90 . من جانبه، تعادل الفريق الجديدي مع ضيفه نهضة بركان بدون أهداف.
أما اتحاد طنجة ، الذي انهزم في 16 مباراة هذا الموسم مقابل 8 انتصارات ، فقد ضمن البقاء ضمن أندية القسم الأول ، عقب فوزه على شباب المحمدية بهدفين لواحد . كما نجح مولودية وجدة في البقاء ضمن أندية قسم الكبار على الرغم من هزيمته خارج ميدانه أمام اتحاد اتواركة (1-3).
وكان فريقا نهضة الزمامرة ويوسفية برشيد قد ضمنا الصعود إلى قسم الأضواء.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
بإمكانكم تغيير عرض التعليقات حسب الاختيارات أسفله