أكادير24 | Agadir24 انتهت رحلة إستجمام بشاطئ ضواحي أكادير بمأساة حقيقية. وذكرت مصادر مطلعة لأكادير24 بأن شاطئ تيفنيت، بالجماعة الترابية سيدي بيبي، ضواحي أكادير إهتز ليلة الجمعة والسبت 06 أبريل الجاري، على وقع فاجعة حقيقية بعد غرق شاب عشريني، كان يقطن قيد حياته في جماعة واد الصفا بإقليم اشتوكة أيت باها.
وكان الشاب الهالك قد قصد الشاطئ بهدف الاستجمام رفقة أصدقائه، قبل أن يتوارى عن الأنظار؛ إذ لم تفلح المحاولات التي قامت بها السلطات المحلية وأصدقاؤه في العثور على جثته. هذا، ولا تزال الأبحاث جارية من أجل العثور على جثة الفقيد، كما لوحظ إستنفار أمني بالشاطئ المذكور.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

