أقدم مواطن صباح اليوم الخميس على إضرام النار بمكتب رئيس قسم الجبيات ببلدية الحسيمة. وذكرت مصادر مطلعة، أن المواطن قصد مكتب رئيس القسم، للاستفسار عن ملف يتعلق بالترخيص له في احتلال الملك العام بساحة محمد السادس وظل يصرخ بصوت مرتفع مرددا سأفضح الجميع كلهم متفقون.
المصدر نفسه، ذكر بأنه لحسن الحظ أن رئيس القسم كان قد غادر لتوه المكتب والا لكان الوضع ماساويا، حيث اتت النيران على مجموعة من وثائق المواطنين المرتفقين. هذا وقد تمكن الموظفون بالقسم نفسه من اخماد النيران المشتعلة قبل ان تتمكن من باقي الوثائق في الوقت الذي اعتقلت فيه المصالح الأمنية المواطن على الفور بعد خروج موظفي بلدية الحسيمة في وقفة احتجاجية داخل بهو البلدية، مطالبين باعتقال المواطن.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.