رؤساء بجهة سوس ماسة يضعون أيديهم على قلوبهم مع اقتراب صدور قرارات صادمة.

1 دقائق (معدل القراءة)

وضع عدد من رؤساء الجماعات بجهة سوس ماسة أيديهم على قلوبهم في انتظار صدور قرارات صادمة، على خلفية ترقب الكشف عن أحكام قضائية بخصوص القضايا المرفوعة من وزارة الداخلية بناء على التقارير المنجزة من طرف المفتشية العامة لوزارة الداخلية وتقارير المفتشية العامة لوزارة المالية و تقارير قضاة المجالس الجهوية للحسابات بخصوص الاختلالات التدبيرية و التسييريية لعدد من رؤساء الجماعات.

في هذا السياق، ذكرت مصادر اعلامية، أن أزيد من 40 رئيس جماعة ومجلس عمالة وإقليم مهددون بالعزل ومن بينهم رؤساء ينتمون لجهة سوس ماسة….

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.