أكادير والجهات

درك سيدي بيبي يفك لغز سرقة مبلغ مالي مهم من محل تجاري

في عملية نوعية جديدة تعكس اليقظة الأمنية لعناصر الدرك الملكي، تمكنت مصالح المركز الترابي بسيدي بيبي، مساء أمس، من فك لغز سرقة مثيرة استهدفت محلا تجاريا بالمنطقة، بعد أن أقدم جانح على اقتحامه والاستيلاء على مبلغ مالي مهم قُدر بثلاثة ملايين سنتيم.

وحسب معطيات متطابقة، فقد استنفر الحادث الأجهزة الأمنية منذ لحظة تسجيل الشكاية، حيث باشرت عناصر الدرك تحريات دقيقة وتقنيات تتبع ميدانية مكنت في ظرف وجيز من تحديد هوية المشتبه فيه وتوقيفه. وقد تبين أنه استغل جنح الظلام لاقتحام المحل التجاري وسرقة المبلغ المذكور قبل أن يلوذ بالفرار.

وأفادت مصادر أن عملية التوقيف جرت دون أي مقاومة، حيث عُثر بحوزة الموقوف على جزء من المبلغ المسروق، فيما يجري البحث للكشف عن باقي تفاصيل الواقعة.

وقد جرى وضع المشتبه فيه رهن تدابير الحراسة النظرية تحت إشراف النيابة العامة المختصة، في انتظار استكمال التحقيقات وعرضه على العدالة.

هذه العملية الأمنية الناجحة لقيت إشادة من طرف ساكنة سيدي بيبي، لما تعكسه من فعالية جهاز الدرك الملكي في مكافحة الجريمة وحماية ممتلكات المواطنين.

التعاليق (0)

اترك تعليقاً