أكادير24
انتهت خلافات قديمة بين عائلتين بمقتل شاب وسط مقهى بطريقة مروعة، و بعدها لاذ الجاني بالفرار.
هذا، و على إثر هذا الحادث المأساوي، فتحت فرقة الشرطة القضائية بمفوضية الأمن بمدينة أصيلة بحثا قضائيا، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، مساء أمس الخميس، وذلك لتوقيف المشتبه فيه المتورط في قضية القتل العمد بواسطة السلاح الأبيض التي كان ضحيتها شخص يبلغ من العمر 40 سنة.
و أفاد بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني، اليوم الجمعة، بأن مصالح الأمن الوطني كانت قد عاينت جثة الهالك بشرفة أحد المقاهي، وهي تحمل آثارا بارزة للعنف بواسطة أداة حادة، ارتكبها بائع مواشي يبلغ من العمر 38 سنة، وذلك بسبب خلافات قديمة بين أفراد عائلتي الطرفين اللتين تقطنان بدوار (الرهونة) بدائرة سيدي اليمني بضواحي أصيلة.
إلى ذلك، تتواصل الأبحاث والتحريات، بتنسيق وثيق بين مصالح الأمن الوطني والدرك الملكي، حيث محل محل إقامة عائلة المشتبه فيه، وذلك لتوقيفه وتحديد خلفيات ارتكابه لهذه الأفعال الإجرامية، علما أن سيارته الشخصية التي استعملها للهرب من مسرح الجريمة تم حجزها لفائدة البحث.
التعاليق (0)