خطير: كعكة حلوى تقتل طفلا بأكادير وترسل إثنين من إخوته إلى العناية المركزة في حالة متدهورة

1 دقائق (معدل القراءة)

تسببت قطعة حلوى في مقتل طفل وإصابة إثنين من أخويه إصابات خطيرة بأكادير.

الحادث الذي وقع بجماعة الدراركة شرق المدينة، وقع بعدما اقتنت سيدة لكعكة حلوى عند أحد الباعة المتجولين بساحة سيدي الحاج سعيد بالدراركة يوم الجمعة الماضي، ما تتسبب لأفراد الأسرة في تسمم غذائي خطير مباشرة بعد تناولهم لها، استدعى نقل ثلاثة أشقاء نحو قسم المستعجلات بالمستشفى الجهوي الحسن الثاني بأكادير لتلقي العلاجات الضرورية.

في هذا السياق، استنكر جمعويون غياب مراقبة الجهات المختصة للمأكولات المعروضة للبيع على الأرصفة والأسواق الشعبية بالمنطقة، مطالبين بتفعيل المراقبة لما يعرضه الباعة الجائلون والمحلات التجارية والمقاهي من سلع ومأكولات حفاظا على صحة و أرواح المواطنين.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.