خطير: فلاح يفتح رأس قائد ب “عتلة” ويرسله للمستعجلات وإستنفار أمني يعقب الحادثة

أكادير24 ذكرت مصادر إعلامية محلية أن قائدا نواحي مدينة طنجة، تعرض لهجوم عنيف من طرف فلاح قبل مغرب يوم أمس الجمعة ، إذ أصيب على إثره بشكل خطير على مستوى الرأس، حيث نقل الى قسم المستعجلات بمستشفى محمد الخامس بطنجة. وحسب نفس المصادر، فإن القائد كان في مهمة مراقبة اجتماع للمهندسين الطوبوغرافيين، قبل أن يعترض شخص إدعى أن الارض التي خصصتها الدولة للمطرح العمومي هي في ملكية أجداده ، ليدخل في مشادات كلامية مع القائد قبل أن يفقد أعصابه ويسدد ضربات خطيرة بواسطة "عتلة" لرأس القائد الذي سقط مغميا عليه.

وفور علمها بالواقعة اعتقلت عناصر الدرك الملكي الفلاح الجاني و تم نقله الى مقر القيادة الجهوية من أجل التحقيق معه و معرفة وقائع الحادثة و أسباب ارتكابه هذا الاعتداء.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

TAGGED:
شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

أضف تعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. التعليقات النظيفة تُنشر، والمحتوى المخالف أو الإشهاري يُحال للمراجعة.

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي أكادير24

بإمكانكم تغيير عرض التعليقات حسب الاختيارات أسفله