خطير:حجز أطنان من المواد الفاسدة التي يصنع منها “بيسكوي” موجه للأطفال يستنفر الأجهزة الأمنية

1 دقائق (معدل القراءة)

استنفر ضبط قرابة خمسين طنا من السلع منتهية الصلاحية بمستودعات شركة متخصصة في صناعة المواد الأولية التي تستعمل في صناعة السكريات، مساء الجمعة الماضي، (استنفر) مصالح الدرك الملكي بالمركز الترابي بالسوالم والسلطة المحلية بالساحل أولاد أحريز، والمكتب الوطني للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية، ومصالح عمالة برشيد، ومكتب حفظ الصحة بالسوالم التي انتقلت في لجنة مختلطة إلى مقر الشركة، وقامت بعد المعايمة بحجز المواد الأولية وتعيين مسير الشركة حارسا قضائيا عليها في انتظار اتخاذ المتعين بشأنها.

  واستنادا إلى مصادر مطلعة، فإن مصالح الدرك الملكي والسلطة المحلية بالساحل أولاد احريز انتقلت، بعد تصولها بمعلومة، إلى مقر شركة توجد بدوار أولاد سليكان بالجماعة المذكورة للتأكد من توفر الشركة على ترخيص قانوني من السلطات المحلية والصحية بمصنع المواد الأولية المستعملة في صناعة السكريات، وبعد الاطلاع على الوثائق المتعلقة بهذه الشركة تبين أنها تتوفر على ترخيص قانوني لصنع تلك المواد الأولية.

عن المساء

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.