أكادير24 | Agadir24 شنت مصالح الجمارك في مدينتي أكادير وإنزكان حملة واسعة النطاق على المحلات التجارية التي تبيع الملابس المزورة للعلامات التجارية العالمية الشهيرة. وحسب ما أوردته مصادر مطلعة، فقد شملت الحملة أيضا متاجر الهواتف المحمولة المشتبه في بيعها أجهزة مقلدة أو مهربة.
ووفقا للمصادر نفسها، فإن الهدف من هذه الحملة هو مكافحة انتشار السلع المقلدة، التي تؤثر سلبا على الاقتصاد الوطني وحقوق الملكية الفكرية، وتضر بالعلامات التجارية المعترف بها دوليا. وتجدر الإشارة إلى أن مصالح المراقبة الجمركية تستعين بمعطيات دقيقة توفرها مصالح تحليل البيانات والمعطيات بالفرقة الوطنية للجمارك، وذلك في سياق مخطط وطني لتجفيف منابع تهريب وترويج المنتوجات المقلدة والمهربة.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.
