حلاّق عشريني يضرم النار في جسده أمام ملهى ليلي بعد شجار عنيف مع الفيدورات.

1 دقائق (معدل القراءة)
إضرام النار في جسدة

أٌقدم حلاق في العشرينيات من العمر على إضرام النار في جسده، في الساعات الأولى من صباح اليوم الثلاثاء، أمام ملهى ليلي بمدينة وجدة ونقل بعدها على عجل إلى مستشفى الفارابي الجهوي لتلقي الاسعافات الضرورية بعدما أصيب بحروق من الدرجتين الثانية والثالثة.

وذكرت مصادر اعلامية، أن الشاب المذكور، كان في حالة سكر ،مشيرة، أن المعني دخل في شجار مع حراس الأمن الخاص التابعين للملهى الليلي ، الذين منعوه من ولوج العلبة الليلية، للمرة الثانية بعد طرده في المرة الأولى بسبب سلوكه داخل العلبة، وهو ما لم يتقبله وعمد إلى إحضار كمية من البنيزن وإفرعها على جسده قبل أن يضرم النار فيه، لكن عددا من المتواجدين بمحيط الملهى المذكورة، عمدوا إلى إخماد النيران المشتعلة في جسده قبل ان ينقل إلى المستشفى لتلقي العلاج

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.