حسنية أكادير تصدم اللاعبين اللذين تبادلا اللكمات في الشارع العام. (نص البلاغ)

حسنية أكادير تصدم اللاعبين اللذين تبادلا اللكمات في الشارع العام أكادير الرياضي

أكادير24 | Agadir24

 

قررت اللجنة التأديبية التابعة لنادي حسنية أكادير، إصدار عقوبات في حق اللاعبين كريم أيت امحمد والسنغالي مالك سيسي، بعد دخولهما في شجار عنيف بالشارع العام عقب انتهاء إحدى الحصص التدريبية للفريق، هذا الأسبوع.

و ذكر بلاغ صادر عن النادي السوسي، بأن دارة هذا الأخير قرر استدعاء اللاعبين، للمثول أمام اللجنة التأديبية بعد الواقعة المؤسفة التي لا تمت للرياضة بصلة، والسلوك اللارياضي الذي بدر من اللاعبين، وفق تعبير البلاغ.

وأضاف البلاغ أن المعنيين بالأمر قدما اعتذارهما للنادي وعبرا عن ندمهما إزاء التصرف غير اللائق، مع التأكيد على عدم تكراره مستقبلا.

وتابع البلاغ أن الإعتذار لم يشفع للاعبين، حيث قررت اللجنة التأديبية للفريق تغريم كل لاعب منهما بأداء مبلغ مالي قدره 100000 درهما.

و كان اللاعبان قد ظهرا في شريط فيديو على مواقع التواصل، يتبادلان اللكمات في الشارع العام قبل تدخل بعض مكونات الفريق لإنهاء العراك.

بلاغ حسنية أكادير

التعاليق (0)

التعاليق مغلقة.