أكادير24
تأهل فريق حسنية أكادير قبل قليل للدور المقبل من منافسات كأس العرش لكرة القدم عن موسم 2020/2019 بعد هزمه لفربق يوسفية برشيد بهدف وحيد في المباراة التي دارت أطوارها بملعب أدرار عشية يومه الجمعة 31 غشت الجاري بحضور جماهيري قليل.
وجاء هدف التأهل على رجل زهير الشاوش في الدقيقة 37 على إثر هجوم منسق قاده الفحلي من الجهة اليمنى. اللقاء عرف مشاركة كل لاعبي الفريق الأساسيين كما شهد عودة متوسط هجوم الحسنية السابق عبدالحفيظ ليركي لعرين فريقه الأم الذي انفصل عنه في مناسبتين حينما اتجه للفتح الرباطي في تجربة أولى والجيش الملكي و أولمبيك أسفي في تجربة ثانية.
وبغض النظر عن هدف المباراة الوحيد، فقد عرفت طرد مدافع اليوسفية الشيخي من طرف حكم اللقاء عزيز المسلك في الدقيقة 73 بعد لكمه لأحد لاعبي الحسنية كما عرفت تضييع هدفين محققين من طرف البركاوي في الدقيقتين 85 و90.
ح.ف
التعاليق (0)