اندلع حريق بقرية الصيد لاساركا بالداخلة، أمس الجمعة، مخلفا أضرارا مادية بعدد من المستودعات المنتشرة بالقرية، وكذا في معدات الصيادين دون تسجيل خسائر في الأرواح. وأوضحت السلطات المحلية أن الحريق أتى على 23 كوخا من الخشب تستعمل مستودعا لمعدات البحارة، مخلفا خسائر مادية مهمة، مشيرة إلى أن عناصر الوقاية المدنية تمكنت من إخماد الحريق.
وأضاف المصدر ذاته أن المصالح الأمنية باشرت، بالتنسيق مع النيابة العامة بوادي الذهب، البحث في هذا القضية، وتمت إحالتها على الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف بالعيون للتحقيق في هذه النازلة.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.