حالة استنفار إثر العثور على شرطي جثة هامدة معلقة بحبل بمنطقة غابوية.

1 دقائق (معدل القراءة)

استنفرت مصالح الشرطة القضائية لأمن القنيطرة عناصرها لفك لغز العثور على شرطي جثة هامدة معلقة بحبل بمنطقة غابوية. وبحسب مصدر أمني، فقد فتحت ولاية أمن القنيطرة بحثا قضائيًا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، صباح اليوم الأربعاء 21 غشت الجاري، وذلك للتحقق من شبهة إقدام موظف شرطة على وضع حد لحياته، مع تحديد دوافع وخلفيات هذا الحادث.

و أوضحت ذات المصادر بأنه تم العثور على جثة الشرطي الهالك معلقة بحبل بمنطقة غابوية بضواحي مدينة القنيطرة، حيث باشرت عناصر الشرطة القضائية وتقنيي مسرح الجريمة إجراءات المعاينة التي أظهرت أن المعني بالأمر لا يحمل أية آثار ظاهرة للعنف أو المقاومة.

هذا، و مباشرة بعد وقوع الحادث، تم نقل جثة الشرطي إلى مصلحة الطب الشرعي بغرض إخضاعها للتشريح الطبي الذي أمرت به النيابة العامة المختصة، فيما تواصل المصلحة الولائية للشرطة القضائية الأبحاث والتحريات لتحديد ظروف وملابسات وخلفيات هذا الحادث المأساوي.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.