أكادير24 | Agadir24 جهة سوس ماسة تحطم رقمها القياسي من إصابات فيروس كورونا حطمت جهة سوس ماسة رقمها القياسي من إصابات فيروس كورونا لأول مرة يوم امس الأحد 26 يوليوز بعد تسجيل ثماني إصابات للوباء. وتهم هذه الحالات الثماني، 6 حالات مسجلة بخميس أيت عميرة اقليم اشتوكة أيت باها، وهي من مخالطي المهاجر السينيغالي الذي سبق و أن أصيب بالفيروس، و حالة الطبيب المعروف مالك مختبر للتحليلات الطبية بمدينة أكادير ، و زوج مصابة سابقا بحي تراست بإنزكان.
وكانت أكادير 24 قد أشارت ليلة أمس الأحد 26 يوليوز 2020 ، بأنه تم تسجيل 08 حالات إصابة جديدة مؤكدة لفيروس كورونا، خلال الأربع والعشرين ساعة الماضية، لترتفع الحصيلة الوبائيك إلى 121 حالة مؤكدة على صعيد جهة سوس ماسة مند بداية الوباء، و ارتفع عدد المصابين المتكفل بهم بمستشفيات الجهة إلى 18 حالة إصابة مؤكدة.
هذا، و بخصوص التوزيع الجغرافي لحالات الإصابة الـ 121 المسجلة على مستوى الجهة، فقد احتلت عمالة إنزكان أيت ملول المقدمة بـ 51 حالة، مقابل 50 حالة بأكادير اداوتنان و 13 حالة بإقليم اشتوكة أيت بها، و 4 حالات بإقليمي طاطا و 3 حالات بإقليم تارودانت ، فيما لم تسجل أي حالة إصابة مؤكدة بفيروس كورونا مند انتشار الوباء بإقليم تزنيت.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.