جنازة مهيبة لعماد العتابي.. دموع الرجال وزغاريد النساء وشعارات سياسية

1 دقائق (معدل القراءة)

ووري جثمان عماد العتابي قبل قليل في مقبرة أكرا أزوكاغ بضواحي الحسيمة، وقد مرت جنازته في أجواء مهيبة، حيث عرفت مشاركة المئات من نشطاء “حراك الريف” وأهالي المنطقة والاقارب والاصدقاء، وقد مرت الجنازة في أجواء اختلطت فيها دموع الرجال وشباب الحراك، بزغاريد نساء المنطقة، مع الشعارات السياسية التي تطالب بمحاسبة المسؤولين عن مقتله.

و رفع الحاضرون في الجنازة شعارات قوية من قبيل ” عماد مات مقتول و المخزن هو المسؤول” .. “الشهيد خلى وصية لا تنازل عن قضية” في الوقت الذي زغردت فيه النساء فيما رفع شقيقه “محمد” شارة النصر و الدموع تغلب عينيه. و كان جثمان الراحل قد نقل من مطار الشريف الإدريسي، حيث حطته طائرة هيليكوبتر حملته من الرباط، إلى مقبرة اكرا ازوكاغ ضواحي الحسيمة حيث ووري جثمانه.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.