توفيت ليلة أول أمس الأحد شابة اختناقا بالغاز في غرفة كانا يكتريانها لقضاء عطلة نهاية الأسبوع الماضي بمدينة الجديدة.
وذكرت مصادر مطلعة، وجود علاقة غرامية بين الضحية وصديقها اللذان ينحدران من مدينة الدار البيضاء وقصدا مدينة الجديدة لقضاء عطلة نهاية الأسبوع الماضي وقاما بحجز غرفة داخل منزل وفرته صاحبته للفتاة وصديقها.
وتشير المصادر إلى أن الفتاة توفيت اختناقا بالغار تسرب من قنينة غاز صغيرة في الوقت الذي يؤكد مصدرنا أن صديقها ما يزال على قيد الحياة في حالة خطيرة داخل العناية المركزة بالمستشفى الإقليمي محمد الخامس، حيث تحول عدد من أفراد عائلة الضحيتين حال سماع خبر وفاة ابنتهم إلى المستشفى الإقليمي بالجديدة.
المصدر نفسه، ذكر، بأن المصالح الأمنية بمدينة الجديدة، قامت باعتقال رجل وزوجته، ويتعلق الأمر بصاحب وصاحبة المنزل اللذين تم اعتقالهما، وسيتم اليوم الثلاثاء تقديمهما أمام العدالة بتهمة إعداد وكر للدعارة.
جلسة غرامية تنتهي بوفاة شابة كانت رفقة صديقها داخل غرفة للكراء واعتقال صاحبة الوكر وزوجها

التعاليق (0)
التعاليق مغلقة.