أوقفت عناصر الضابطة القضائية لمنطقة أمن عين السبع بالحي المحمدي بمدينة الدار البيضاء، مساء أمس الجمعة، سيارة تحمل لوحة ترقيم مزورة وعلى متنها 30 ألف علبة سجائر و196 علبة معسل مهربة، وذلك في إطار الجهود التي تبذلها مصالح المديرية العامة للأمن الوطني لمكافحة الجريمة بمختلف صورها وأشكالها.
و أوقفت مصالح الأمن سائق السيارة المستعملة في التهريب، والذي تبين أنه مطلوب للعدالة ومبحوث عنه على الصعيد الوطني من أجل الاتجار في المخدرات، بموجب مذكرة بحث صادرة عن مصالح الدرك الملكي بمدينة أكادير. وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني، بأنه تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.


