أكادير24 | Agadir24 دخل القرار المتعلق بحظر التنقل الليلي ما بين الساعة الحادية عشرة ليلا و الرابعة و النصف صباحا، حيز التنفيذ منذ ليلة أول أمس الجمعة. وهذا الحظر لا يُرْفَعُ بجواز التلقيح ولا بشهادة التنقل الإدارية، فهو يشمل جميع الأشخاص ما عدا العاملين في القطاعات الحيوية كالأمن والصحة مثلا ، أو ذوي الحالات المستعجلة.
فيما عدا ذلك، فكل شخص تواجد في الشارع العام خلال هذه الاوقات يعتبر في وضعية مخالفة للقانون ويلزمه أداء غرامة قدرها 300 درهم. أما فيما يخص التنقل بين الأقاليم و العمالات خارج الأوقات المحددة أعلاه فهو يتطلب فقط التوفر على جواز التلقيح أو رخصة التنقل الإدارية، كما لا يوجد أي قيد على التنقل داخل تراب الاقليم أو العمالة.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.
