أكادير24 | Agadir24 توالي مسلسل السرقات باشتوكة أيت باها وسط مطالب بتدخل الجهات الوصية. يتوالى مسلسل السرقات باشتوكة أيت باها وسط مطالب بتدخل الجهات الوصية. في هذا السياق، تعرض مقهى يتواجد على بعد أمتار قليلة من مركز الدرك الملكي بلفاع للسرقة عن طريق الكسر، حيث استفاق مستخدمو المقهى على وقع استهداف مجهولين للمقهى بعد كسر الأقفال والزجاج الأمامي، وذلك على مسافة لا تتجاوز عشرة أمتار عن مركز الدرك.
وفي نفس السياق، تعرضت ضيعة فلاحية ببلفاع للسرقة خلال الليلة ذاتها، حيث استولى مجهولون على عدد من المعدات والأدوات والمواد الفلاحية في ظروف غامضة. وعلى ضوء تنامي ظاهرة السرقة بمختلف أشكالها بمنطقة عبر فاعلون محليون عن امتعاضهم من ظاهرة السرقة التي تشهدها جماعات نفوذ المركز الترابي بلفاع، حيث افادوا ان الطامة الكبرى هي استهداف محلات المركز ما يستدعي تدخلات ناجعة على مستوى المنطقة لتوقيف كبار المبحوث عنهم في قضايا إجرامية متعددة.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.


