تهم أكادير : مراسلة ضد التساهل مع التقصير والاختلالات في المشاريع الملكية تستنفر الولاة و العمال.

لفتيت أكادير والجهات

أكادير24 | Agadir24

 

استنفرت مراسلة من وزير الداخلية عبد الوافي لفتيت، ضد التساهل مع التقصير والاختلالات في المشاريع الملكية الولاة و العمال.

في هذا السياق، شدد الوزير لفتيت، في مراسلته الموجهة للولاة و العمال بعدم التساهل في أي تقصيرات أو اختلالات يمكن رصدها خلال متابعة المشاريع الملكية.

وحسب ما أوردته مصادر مطلعة، فإن الوزير نبه الولاة والعمال إلى ضرورة التعامل بشكل جدي وصارم مع كل تقصير مالي من طرف المؤسسات والقطاعات الوزارية والجماعات الترابية المكلفة بدفع مساهمتها في المشاريع الملكية.

وإلى جانب ذلك، أوصى لفتيت بمتابعة مستوى إنجاز المشاريع الملكية، وكذا تفادي التأخر الحاصل في بعض منها على مستوى بعض المدن.

وأكدت المصادر نفسها أن حالة من الاستنفار سادت في صفوف الولاة والعمال بعدد من أقاليم المملكة بعد هذه التعليمات الصارمة التي أوصت بضرورة إيلاء المشاريع الماكية العناية اللازمة التي تستحقها.

التعاليق (0)

التعاليق مغلقة.