تنبيه “برتقالي”: الأرصاد تحذر من أمطار رعدية قوية وهبات رياح غدًا الخميس

1 دقائق (معدل القراءة)

أصدرت المديرية العامة للأرصاد الجوية (DGM) نشرة إنذارية من مستوى يقظة “برتقالي”، محذرة من توقعات بتسجيل زخات رعدية محلياً قوية مصحوبة بهبات رياح يوم غد الخميس في عدد من مناطق المملكة المغربية.

وأفادت المديرية أن كميات الأمطار المرتقبة تتراوح ما بين 15 و25 ملم، وهي كميات تُعد غزيرة نسبياً في سياق الحالة الجوية الراهنة.

ووفقاً للنشرة الإنذارية الصادرة، فإن هذه التقلبات الجوية القوية ستشمل على وجه الخصوص إقليمي فكيك، و بولمان

ويُتوقع أن تبدأ هذه الزخات الرعدية وهبات الرياح المصاحبة لها في التكون ابتداءً من الساعة الواحدة بعد الزوال (13:00) وتستمر إلى غاية الحادية عشرة ليلاً (23:00) من يوم الخميس.

TAGGED:
شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.