تفجير مغامرات الفقيه المثيرة على أطفال أبرياء وسط مسجد الدوار قبل آذان الظهر..

أخبار وطنية

تفجرت تفجير مغامرات الفقيه المثيرة على أطفال أبرياء وسط مسجد الدوار.

وفي تفاصيل الحادث، ذكرت يومية الصباح، أن مدينة تمارة، اهتزت مؤخرا، على وقع فضيحة جنسية بطلها إمام في الخمسينات من العمر، حول مسجدا بدوار “اولاد بناصر الجنوبية” إلى فضاء لمغامراته الجنسية على أطفال، دون الثامنة من العمر، يعلمهم حفظ القرآن.

هذا، وضبط الإمام، ضبط متلبسا بممارسة شذوذه على طفل داخل المسجد من قبل سكان الدوار، وأن عدد ضحاياه بلغ ستة، بعد أن تقدم والدا طفلين بشكاية ضده، أثناء تعميق البحث معه، من قبل الشرطة القضائية، إضافة إلى ثلاث نسوة تقدمن بشكايات أمام الوكيل العام للملك باستئنافية الرباط، أمس الاثنين معززة بشهادات طبية تؤكد هتك هرض أبنائهن.

وذكرت نفس اليومية، أن الأطفال اشتكوا لآبائهم من تصرفات الإمام، الذي أنشأ كتابا في المسجد قصد تعليم قواعد حفظ القرآن، حيث كان يأمرهم بالجلوس على فخذيه.

إلى ذلك، و لضبط الإمام متلبسا، قامت العائلات بمراقبته، إذ ضبط متلبسا خلال استفراده بأحد الأطفال داخل المسجد قبل آذانن صلاة الظهر.

التعاليق (0)

اترك تعليقاً