Close Menu
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    السبت, فبراير 14, 2026
    • فريق العمل
    • من نحن
    • سياسة الخصوصية
    • شروط الخدمة
    • سياسة الإعلانات والشفافية
    • اتصل بنا
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام RSS
    FR
    • الرئيسية
    • أكادير والجهات
    • أخبار وطنية
    • حوادث
    • خارج الحدود
    • أكادير الرياضي
    • الاقتصاد والمال
    • مجتمع
    • سياسية
    • صوت وصورة
    • كُتّاب وآراء
    أنت الآن تتصفح:الرئيسية - أخبار وطنية - تفاصيل مثيرة في قضية المهاجر الإفريقي الذي توفي وهو يمارس الجنس مع طالبة وتخلصت منه في بالوعة
    أخبار وطنية

    تفاصيل مثيرة في قضية المهاجر الإفريقي الذي توفي وهو يمارس الجنس مع طالبة وتخلصت منه في بالوعة

    ahmed2017-07-13لا توجد تعليقات2 دقائق
    فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    شاركها
    فيسبوك تويتر لينكدإن بينتيريست البريد الإلكتروني

    تمكنت مصالح الدرك الملكي بالجديدة من فك خيوط لغز العثور على جثة مهاجر افريقي مرمية على رمال شاطىء سيدي بوزيد صباح السبت الماضي.

    وبعد إجراء التحريات على الهالك، تبين أن موته نتج عن إفراطه في تناول مواد صيدلية مهيجة جنسيا من صنف “فياجرا”.

    و قالت يومية الصباح، أن التقرير الطبي كان خيطا رفيعا للمحققين، حيث تمكنوا من التعرف على أخيه الذي كان يسكن معه قيد حياته بحي السلام بمدينة الجديدة، والذي أفاد بأن الجثة التي عاينها بمستودع الأموات تخص أخاه البالغ من العمر والذي كان يتاجر في حلي وملابس يستقدمها من الكوت ديفوار وأن ملف إقامته بصدد التسوية بعمالة الجديدة، وزاد بأن آخر من اتصل به قبل وفاته، هي خليلة له تدعى سلوى تمتلك شقة بحي المطار بالجديدة، اعتاد أن يقضي عندها ليلتين في الأسبوع .

    التقط المحققون هذه المعلومة، وهرعوا إلى الشقة التي دلهم عليها أخو الهالك، فلم يجدوا المدعوة سلوى التي أفاد بصددها أفراد من عائلتها أنها غادرت على عجل شقتها فجر السبت الأخير رفقة صديقتين لها إلى وجهة يرجح أن تكون الدارالبيضاء.

    وبعد أن تمكن المحققون من رقم هاتفها المحمول ، ربطوا بها الاتصال في محادثة هاتفية أشعروها باطمئنان كبير، عجل بعودتها على الفور ، لتجد في استقبالها رجال درك بزي مدني، اقتادوها إلى القيادة الجهوية رفقة صديقتيها.

    ولدى الاستماع إليها في محضر رسمي ، أفادت بأن الهالك الذي تعرفت عليه في وقت سابق اعتاد أن يتردد عليها في زيارة متعة جنسية مرتين في الأسبوع في شقتها ، التي تسخرها للدعارة رفقة صديقتيها واحدة طالبة جامعية في الحقوق 20 سنة تتحدر من بني ملال والثانية 24 سنة من الجديدة .

    وزادت معترفة أن الهالك هاتفها كعادته فضربت معه موعدا للقاء به الجمعة الأخير ليلا بشقتها ، وأنه ظل يمارس معها الجنس بكيفية بدت لها غير طبيعية ولمدة ساعة ونصف الساعة ، وفجأة انتابته غيبوبة وهو فوقها ، فأيقظت زميلتيها ورشته بالماء فلم يسترجع وعيه ، لحظتها تأكدن من موته بسكتة قلبية مفاجئة ، فقررت التخلص من الجثة ، وهو ما تم فعلا بمساعدة من زميلتيها ، حيث حملنها على متن سيارتها الفارهة من نوعBMW .

    بداية فكرت بوضع الجثة أمام منزل أخيه وأفارقة آخرين بحي السلام وكانت الساعة تشير إلى الرابعة صباحا ، لكنها عدلت عن رأيها نظرا لعدم خلو الحي من حركة المرور وحارس ليلي ، وقررت التخلص منها برمال شاطئ سيدي بوزيد بمنطقة بوسيجور التي تحجب رؤيتها أشجار كثيفة ، ولطمس معالم الوفاة كسرت الهاتف المحمول للضحية وكل حاجياته ورمت بها في بالوعة.

     

    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    السابقزوجة دركي “تشرمل” مدير مؤسسة تعليمية وهذا ما وقع لها
    التالي عاجل:إطلاق سراح سعيد شعو وهذا هو الإجراء الذي اتخذه القضاء في حقه
    ahmed
    • موقع الويب

    المقالات ذات الصلة

    الملك محمد السادس يطلق مشروع مصنع “سافران” لأنظمة هبوط الطائرات بالنواصر باستثمار 280 مليون يورو

    2026-02-13

    الحكومة تطلق برنامج دعم لمتضرري فيضانات الشمال والغرب: 6000 درهم للأسر و15 ألفاً للتأهيل و140 ألفاً لإعادة البناء

    2026-02-13

    بتوجيهات ملكية.. الحكومة تخصص 3 ملايير درهم لإغاثة المتضررين وإعادة إعمار المناطق المنكوبة

    2026-02-12
    اترك تعليقاً إلغاء الرد

    صوت وصورة

    أكادير 24 تنجز روبورطاجاً ميدانياً عن الدورة 26 لملتقى التوجيه بأكادير وتبرز دوره في تأطير التلاميذ والطلبة

    2026-02-13

    روبورطاج خاص عن ندوة “الأمازيغية في قلب المجتمع الديمقراطي الحداثي المغربي” بأكادير

    2026-01-29

    أكادير : “إيموزار إداوتنان” تتنفس مجدداً.. شلالات المنطقة تستعيد عنفوانها تحت وقع أمطار الخير (+فيديو)

    2026-01-05

    أكادير تخطف الأنظار: عروض “الدرون” والألعاب النارية ترسم لوحة “كان 2025” في ليلة رأس السنة. (+فيديو)

    2026-01-01
    المشاركات الأخيرة
    • المغرب في حالة استنفار قصوى: خطة استباقية لصد “غزو” الجراد الصحراوي وحماية الأمن الغذائي
    • فعاليات أمازيغية تدين تصاعد اعتداءات “الرعاة الرحل” في سوس الكبير وسيدي إفني
    • أمطار وثلوج ورياح قوية: “الأرصاد” تحذر من تقلبات جوية حادة بالمغرب اليوم
    • حكاية الاتحاد الصحراوي: كالشاب الذي انتظر الإرث… فنفقت الأبقار ولم ترحل العجوز
    • الترتيب بعد مباراة الرجاء واتحاد يعقوب المنصور في الدورة 12
    © 2026 جميع الحقوق محفوظة.
    • فريق العمل
    • من نحن
    • سياسة الخصوصية
    • شروط الخدمة
    • سياسة الإعلانات والشفافية
    • اتصل بنا

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter