تفاصيل جديدة عن قضية “مقتل” ملكة جمال المغرب “السكرانة” لطفلين بعد ليلة العربدة.

1 دقائق (معدل القراءة)

تم الكشف عن تفاصيل جديدة بخصوص قضية "مقتل" ملكة جمال المغرب "السكرانة" لطفلين بعد ليلة العربدة. في هذا السياق، تم تحديد يوم الثلاثاء المقبل، كموعد لانطلاق أولى جلسات محاكمة المتهمة نهيلة إملقي، الحاملة للقب ملكة جمال المغرب، التي تسببت في حادثة سير مميتة يوم السبت المنصرم، حين كانت في حالة سكر طافح.

كما تم رفض الطلب الذي تقدمت به هيئة الدفاع عن الموقوفة لوكيل الملك بالمحكمة الابتدائية بمراكش، أول أمس الاثنين، بخصوص إطلاق سراحها. يذكر أن ملكة الجمال المعروقة ب"باربي"، و المقيمة في دبي، تم إيداعها، أول أمس الأحد، بسجن لوداية ضواحي مراكش، بتهمة القتل والسرعة المفرطة بعدما تسببت في مقتل طفلين حين كانت وصديقتها في حالة سكر، على متن سيارة رباعية الدفع، بالمنطقة السياحية النخيل بمراكش.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.