تعزية في وفاة لحسن ولد البشير ولد عبيد.

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24 "من المؤمنين رجال صدقوا ما عاهدوا الله عليه،فمنهم من قضى نحبه ومنهم من ينتظر و ما بدلوا تبديلا" إنتقل إلى عفو الله يوم الأحد 24 دجنبر 2023 المرحوم و المجاهد الكبير لحسن ولد البشير ولد عبيد ليلتحق برفاقه الشهداء ومن سبقه من الوطنيين الصحراويين المغاربة.

و قد كان المرحوم من أبرز الشخصيات التي إنخرطت مبكرا في مسار الدفاع عن القضية الوطنية الأولى في مسيرته الحافلة بالنضال ، محطات كان فيها مع طليعة الوطنيين الصحراويين المغاربة الذين تحملوا بقناعة وصبر وثبات مشاق و معاناة الطريق من أجل الدفاع عن الوحدة الترابية المغربية.

و بهذه المناسبة الأليمة نتقدم بخالص العزاء لعائلة الفقيد و أصهاره ومعارفه و محبيه كما نسأل العلي القدير أن يشمله بواسع رحمته و إنا لله و إنا إليه راجعون.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.