تعزية في وفاة خالة الحسين أمزال عامل تارودانت

عبد الرحمن السعيدي
شارك المقال f X واتساب

أكادير24 | Agadir24 (يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ * ارْجِعِي إِلَىٰ رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً * فَادْخُلِي فِي عِبَادِي * وَادْخُلِي جَنَّتِي). (وَبَشِّرِ الصَّابِرِينَ الَّذِينَ إِذَا أَصَابَتْهُمْ مُصِيبَةٌ قَالُوا إِنَّا لِلَّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ).

صدق الله العظيم. ببالغ الأسى والحزن، وبقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره، تلقّينا اليوم الثلاثاء 24 نونبر 2020 ، خبر وفاة المشمولة برحمة الله تعالى خالة السيد الحسين امزال عامل صاحب الجلالة على إقليم تارودانت. وبهذه المناسبة الأليمة يتقدم طاقم الموقع الاخباري أكادير 24، بأصدق التعازي الحارة و المواساة القلبية للسيد العامل و لعائلة الفقيدة، داعين المولى عز و جل أن يلهمهم الصبر و السلوان، و أن يسكن الفقيدة فسيح جناته مع النبيئين و الصديقين و الشهداء و الصالحين و حسن أولئك رفيقا، و إنا لله و إنا إليه راجعون.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.