أكادير24 | Agadir24 ارتفعت أسعار النفط في جلسة التداول يوم الثلاثاء الموافق 26 ديسمبر 2023، مع استمرار التوترات في منطقة الشرق الأوسط، وتزايد التوقعات بإنهاء البنوك المركزية الرئيسية حول العالم لدورة التشديد النقدي.
في ساعة 06:18 بتوقيت غرينتش، شهدت عقود النفط الخام الأمريكي "غرب تكساس الوسيط" ارتفاعًا بنسبة 0.30% لتصل إلى 73.78 دولار للبرميل. وكما سجلت عقود النفط العالمي مزيج "برنت" ارتفاعًا بنسبة 0.29% ليصل سعرها إلى 79.30 دولار للبرميل، وفقًا للبيانات المقدمة من وكالة "بلومبرغ".
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.
