عاجل : تسجيل 4 حالات إصابة بفيروس كورونا في صفوف المغاربة العائدين إلى أرض الوطن وسط حالة من الإستنفار في المطار و مخالطي المصابين..

أكادير24 | Agadir24 ذكرت مصادر إعلامية محلية بأنه تم تسجيل 4 حالات إصابة بفيروس كورونا في صفوف المغاربة العائدين إلى أرض الوطن من موريتانيا عبر مطار الداخلة جنوب المغرب. و أوضحت ذات المصادر، بأن الحالات الأربع الجديدة تعود لثلاثة أشخاص وطفل، مشيرة، بأن هذه الحالات الجديدة تم اكتشافها بعد إجراء التحاليل المخبرية، والتي جاءت إيجابية، لتنظاف إلى الحالات السابقة المسجلة بجهة الداخلة وادي الذهب.

هذا، ومباشرة بعد اكتشاف الحالات الجديدة، استنفرت المصالح المختصة و فرق الرصد الوبائي عناصرها لحصر المخالطين في مطار المدينة و من أقارب المصابين. يذكر أن 151 شخصا سبق و أن قدموا من موريتانيا عبر رحلة خاصة من نواكشوط لمطار الداخلة أول أمس الأحد، وذلك في إطار إعادة المغاربة العالقين في الخارج بسبب جائحة فيروس كورونا المستجد.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

أضف تعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. التعليقات النظيفة تُنشر، والمحتوى المخالف أو الإشهاري يُحال للمراجعة.

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي أكادير24

بإمكانكم تغيير عرض التعليقات حسب الاختيارات أسفله