تزنيت : مستعملو الدراجات يتفاجؤون بمنعهم من عبور أحد الأبواب الحيوية للمدينة

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24 تزنيت : مستعملو الدراجات يتفاجؤون بمنعهم من عبور أحد الأبواب الحيوية للمدينة تفاجا صباح يوم أمس الأربعاء 14 يوليوز الجاري ساكنة المدينة القديمة بتزنيت بتثبيث علامة تشوير ممنوع مرور الدراجات العادية والنارية بكل من "باب أولي" وساحة الاستقبال.

هذا الإجراء الذي استنكرته الساكنة سيحرم جزءُ كبيرا من قاطني المدينة القديمة من المرور عبر هذا الباب في اتجاه السوق الأسبوعي وطريق أكادير، كما أنه يمكنهم من اختصار الطريق والمسافة نحو الضفة الاخرى من المدينة. ونتيجة لذلك، يطالب المتضررون من مستعملي الدراجات النارية والعادية من السلطات إعادة النظر في هذا القرار وتمكينهم من عبور باب أولي وكذا ساحة الاستقبال.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

TAGGED:
شارك هذا المقال