تزنيت: رئيس جماعة يتناول الطعام مع نزلاء دار الطالب، بعد لقاء الاطمئنان على الإشاعات.

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24   تزنيت: رئيس جماعة يتناول الطعام مع نزلاء دار الطالب، بعد لقاء الاطمئنان على الإشاعات. إحتضن دار الطالب بأيت الرخاء اليوم لقاء تواصليا جمع رشيد تسكمين ونزلاء دار طالب وجها لوجه من أجل الإطمئنان على تلك الإشاعات التي يتم ترويجها في مواقع التواصل.

حضر هذا اللقاء كل من أعضاء جماعة سيدي عبد الله أوبلعيد و رئيس جماعة ايت الرخاء محمد السيبوس ورئيس جمعية دار طالب الحاج لحسن أبوكير وكذلك مدير دار طالب لحسن هاتور . وتم التأكيد من جديد على العمل على النهوض بأوضاع نزلاء دار الطالب و السهر على راحة أبناء المنطقة والعمل على توفير الأجواء الجيدة التي من شأنها الرفع من التحصيل العلمي لرجال المستقبل .

هذا، وبعد ذلك اجتمع الجميع مسؤولين، نزلاء، و القائمين على دار الطالب على مأدبة غداء في مكان واحد وتحت سقف واحد، والغاية من هذه المبادرة إيصال الرسالة للطلبة ونزلاء الدار بالإهتمام بهم وتحفيزهم على العطاء وجعل التعليم هدفهم الأول والأخير .

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

TAGGED:
شارك هذا المقال