أكادير24 | Agadir24 استنكر عدد من المواطنين القاطنين بحي السعيدية بتزنيت إقدام جارهم على إضافة طابق ثالث لمنزله، مخالفا بذلك الضوابط المعيارية المعمول بها في مجال البناء بالحي المذكور . وأكد هؤلاء أن منازل ذات الحي بعاصمة الفضة لا تتوفر على الطابق الثالث، وهو الأمر الذي خالفه الجار المذكور بقيامه بإضافة طابق ثالث لمنزله خفية أمام أعين سلطات المراقبة بالمنطقة.
وتبعا لذلك، أعرب هؤلاء الجيران عن استيائهم لهذا الأمر، مطالبين السلطات الوصية بالتدخل من أجل فتح تحقيق في الموضوع، و اتخاذ ما يلزم من القرارات بخصوص هذا الخرق المعماري المثير للجدل.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.