أكادير24 | Agadir24 تزنيت: الاعلامي القيدوم الحسن نافع في ذمة الله "يا أيتها النفس المطمئنة إرجعي إلى ربك راضية مرضية فادخلي في عبادي وأدخلي جنتي"، بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره يتقدم كافة أفراد طاقم "ناظورسيتي" بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره، وببالغ الحزن والأسى، تلقينا نبأ وفاة الزميل الاعلامي الحسن نافع ، أحد قيدومي الاعلاميين بتزنيت ، مراسل جريدة البيان وبيان اليوم.
و بهذه المناسبة الحزينة تتقدم أسرة أكادير24 بأحر التعازي والمواساة لأسرة الفقيد داعين المولى عز وجل أن يسكن الراحل فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه جميل الصبر والسلوان. وإنا لله وإنا إليه لراجعون.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.
