تحذير جديد لمنظمة الصحة العالمية بشأن موجات جديدة من الإصابات بفيروس كورونا.

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24   تم إطلاق تحذير جديد لمنظمة الصحة العالمية بشأن موجات جديدة من الإصابات بفيروس كورونا. وقال المدير العام للمنظمة، تيدروس أدهانوم غيبرييسوس، إن موجات جديدة من الإصابات بفيروس كورونا، تظهر أن الوباء “لم يقترب حتى من نهايته”، مضيفاً في مؤتمر صحافي إن “موجات جديدة من الفيروس تظهر مجددا أن كوفيد-19 لم يقترب من نهايته”، مشيرا إلى أنه “بينما يضغط الفيروس علينا، يتعين أن نتصدى له”.

هذا، سجل الخبراء في عدد من الدول زيادة ملحوظة في عدد الإصابات بعدوى الفيروس التاجي المستجد، خلال الأسابيع الماضية. ووفقا للخبراء، احتلت فرنسا المرتبة الأولى حيث سجلت أكثر من 150 ألف إصابة في يوم واحد، تليها ألمانيا 130-140 ألف إصابة واحتلت إيطاليا المرتبة الثالثة، حيث سجلت أكثر من 100 ألف إصابة في يوم واحد.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال