تتويج لاعب أسود الأطلس بجائزة مرموقة في بلجيكا

بلال خنوس أكادير والجهات بلال الخنوس لاعب كرة قدم مغربي يشغل مركز لاعب وسط ضمن نادي جينك البلجيكي

أكادير24 | Agadir24

 

توج لاعب المنتخب الوطني المغربي والمحترف بنادي جينك البلجيكي، بلال خنوس، بجائزة أفضل موهبة كروية في بلجيكا لعام 2022.

واختير خنوس للتتويج بهذه الجائزة إثر تصدره مراتب متقدمة في استفتاء ضخم للتلفزيون البلجيكي، ضم جماهير الكرة وخبراء فنيين وكذلك لاعبين محترفين.

ووصف القائمون على هذا الاستفتاء، خنوس، بأنه “النسخة الجديدة من البلجيكي كيفين دي بروين، نجم مانشسيتر سيتي”.

وسبق للمدير الفني السابق لمنتخب بلجيكا، روبيرتو مارتينيز، أن قال في حق خنوس : “لم أر موهبة كروية مثله خلال آخر 10 سنوات في بلجيكا، لقد بذلنا المستحيل لضمه لكنه رفض”.

وأضاف ذات المتحدث أن “عدم إقناع خنوس بتمثيل المنتخب البلجيكي، هو أكبر خسارة تعرض لها في مشواره التدريبي”، حيث قرر خنوس تمثيل المنتخب الوطني المغربي.

وتجدر الإشارة إلى أن خنوس كان قد تلقى مؤخرا عروضا ضخمة من مانشستر سيتي وبايرن ميونخ وباريس سان جرمان وأتلتيكو مدريد وأياكس أمستردام، كما أنه بات على رادارات أكبر الفرق الأوروبية بعد مشاركته رفقة أسود الأطلس في مونديال قطر 2022.

وسبق أن قال خنوس في تصريحات صحفية أنه يسير على درب نجم الأسود حكيم زياش، مؤكدا أنه قدوته ونجمه المفضل في عالم الاحتراف.

التعاليق (0)

التعاليق مغلقة.