تارودانت : شاب يفجع عائلته بتالوين

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24 إهتز دوار إرثم، بجماعة أزرار بإقليم تارودانت، على فاجعة حقيقية بعد إقدام شاب ثلاثيني على الإنتحار في ظروف غامضة. وحسب مصادر مطلعة لأكادير24، فإن الهالك، ينحدر من المنطقة ويبلغ من العمر 32 سنة، أقدم على إنهاء حياته بطريقة مروعة، بعدما لف حبلا حول عنقه غير بعيد عن منزل أسرته حيث وجد جثة هامدة.

وفور علمها بالحادث، حلت عناصر الدرك الملكي بمكان الحادث، حيث تم توجيه جثمان الهالك على متن سيارة نقل الأموات إلى مستودع الأموات بمستشفى الحسن الثاني بأكادير قصد إخضاعها للتشريح الطبي، إلى حين انتهاء التحقيق الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك قصد معرفة أسباب وكذا ظروف وحيثيات الوفاة.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال