تارودانت: سرقة مبلغ مالي مهم بطريقة هوليودية من محل تجاري بأولاد تايمة

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 تعرض أحد المحلات التجارية بشارع الحرية بمدينة أولاد تايمة في وقت متأخر من ليلة السبت-الأحد 1شتنبر2019 للسرقة من طرف مجهولين واللذين قاموا بإقتحام المحل وسرقة محتويات الخزانة فيظروف غامضة.   تفاصيل الحادث حسب مصادر محلية، تفيد أن مجهولين اقتحموا المحل التجاري المتخصص في بيع الأواني المنزلية في وقت متأخر من الليل من خلال سطح المنزل المجاور بعد أن قاموا بتعطيل كاميرات المراقبة، و تمكنوا من الاستيلاء على مبلغ 25مليون سنتيم كانت داخل خزانة حديدية.

  هذا، و فور علمها بالواقعة حلت عناصر أمنية والشرطة العلمية بالمحل المذكور للتحقيق في ملابسات السرقة التي نزلت كالصاعقة على صاحب المحل.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.