أكادير24 | Agadir24 قامت مصالح الدرك الملكي التابعة للمركز القضائي بتارودانت بحر الأسبوع الجاري، من بشن مجموعة من الحملات الأمنية ضد أحد تجار المخدرات، والملقب ب "علال" والذي يتزعم شبكة لترويج المخدرات بمنطقة سيدي موسى الحمري.
وحسب مصادر أكادير24، فقد باشرت عناصر المركز القضائي بتارودانت بقيادة رئيس المركز، وبإشراف مباشر من قائد سرية الدرك الملكي بتارودانت لتحريات وأبحاث ميدانية مكثفة تكللت بتحديد مكان تواجده بأحد الدواوير بجماعة سيدي موسى الحمري بإقليم تارودانت إلا أنه تمكن من الفرار.
و أضافت مصادر أكادير24، بأن هذه العملية مكنت من حجز كميات مهمة من مخدر الكيف وطابا وكمية أخرى من الشيرا معدة للترويج، بالإضافة كميات مهمة من الماحيا. هذا، وقد تم تحرير برقية بحث في حق المروج الذي لاذ بالفرار بأمر من النيابة العامة المختصة.
ولقيت هذه العملية إستحسانا من طرف الساكنة والرأي العام المحلي، خصوصا وأن المجهودات التي تبذلها سرية الدرك بتارودانت مكنت في ظرف وجيز من توقيف عدد كبير من المروجين وحجز كميات ضخمة من المخدرات بشتى أنواعها.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

