أكادير24 | Agadir24 أفادت مصادر إعلامية أن بيان اجتماع المجلس الحكومي، الذي كان مقرراً اليوم الخميس،1 يونيو 2024 قد تم تأجيله. ووفقاً للمصادر، فإن التأجيل جاء بسبب انعقاد مجلس وزاري اليوم السبت 1 يونيو 2024. هذا، وبحسب العرف الحكومي، لا يمكن للحكومة إصدار أي بيان بعد انعقاد المجلس الحكومي، بل تنتظر صدور بيان من قبل المجلس الوزاري.
وبالتالي، فإن تأجيل بيان الحكومة ينتظر صدور بيان من قبل المجلس الوزاري، والذي من المتوقع أن يقرأه الناطق الرسمي باسم القصر الملكي، وبعد ذلك، سيقوم مصطفى بايتاس، الناطق الرسمي باسم الحكومة، بشرح مضمون البيان والإجابة على أسئلة الصحفيين.
يُذكر أن هذا التأجيل قد أثار تساؤلات حول مضمون بيان الحكومة، خاصةً وأنه يأتي في خضم العديد من الأحداث والتطورات على الساحة الوطنية، ومن المنتظر أن يُسَلط بيان المجلس الوزاري الضوء على هذه الأحداث والتطورات، ويحدد الخطوات المستقبلية للحكومة.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.
