بالفيديو: الرقص بالشارع العام على إيقاعات كورونا يجر 9 نساء للتحقيق

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24 ذكرت مصادر إعلامية محلية، أن مصالح الأمن بمدينة مراكش استمعت في محاضر قانونية لحوالي 9 نساء بأمر من النيابة العامة، بعد ظهورهن في مقطع فيديو وهن يحتفلن بظهور النتائج المخبرية التي خضعن لها كمخالطات لجار توفي بعد إصابته بفيروس كورونا، والتي جاءت كلها سلبية.

وحسب المصادر ذاتها، فإن الأمر يتعلق بعدد من النساء وهن يطبلن ويرقصن في فيديو بعد ظهور النتائج التي خضعن لها، في الوقت الذي تمنع فيه السلطات التجمعات تفاديا لانتشار الفيروس القاتل.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.