تمكنت عناصر السلطة المحلية بتراست بإنزكان و بتنسيق مع مصالح القسم الاقتصادي والاجتماعي بعمالة انزكان ايت ملول من توقيف شاحنة محملة بطنين من مادة البلاستيك الممنوعة البيع والترويج بحي بوجديك بتراست في إنزكان. وجاءت عملية التوقيف بناء على اخبارية توصلت بها عناصر السلطة المحلية بتراست لتنتقل إلى عين المكان حيث جرى توقيف الشاحنة المتخصصة في نقل البيسكويت، ليتم توقيف سائق الشاحنة وحجز الممنوع وتحرير محضر بالواقعة.
هذا، و مباشرة بعد وقوع الحادث، تم إخبار عناصر الشرطة القضائية التي حلت بدورها بعين المكان بناء على تعليمات النيابة العامة المختصة حيث تم فتح تحقيق في النازلة.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.